Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur für ein paar Tage

Ruhig gelegenes Hotel auf Rügen, ideal zum Erholen und Entspannen, mit guten 5-Tages Angeboten und grossem Parkplatz

• Wir hatten ein grösseres Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer in einem schönen Reetdachhaus. Leute mit Rückenproblemen werden die Betten allerdings nicht unbedingt als die besten ihres Lebens empfinden, für alle anderen sind die Betten wahrscheinlich in Ordnung. Das Zimmer war nichts besonderes, da man dort in der Regel aber ja auch nur schläft war es für uns aber zweitrangig.

• Gut
  • Wir haben gut gegessen, in unserem Arrangement war Frühstück und 3x Abendessen inclusive. Als Tipp für das Hotel: Auf Vegetarier bitte ein bisschen besser eingehen, das wäre toll. Auf Rügen wird scheinbar immer recht früh zu Abend gegessen, wie wir gelernt haben, es kann ab 20h je nach Wochentag tatsächlich schwieriger sein noch etwas zu bekommen.

• Sehr freundliches Personal, auch wenn es mal etwas hektischer war am Abend.

• Im Nordosten der Insel Rügen gelegen, sehr ruhig und tolle Luft.

Im gebuchten Arrangement war u.a ein Ausflug zu den Kreidefelsen und ein Gutschein für ein Fahrrad für einen Tag inclusive - sehr gute Idee. Es gibt sehr viele tolle Möglichkeiten auf Rügen die Natur zu erkunden und sich zu erholen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jan