Das Hotel an sich geht durchaus in Ordnung. Ich war letztes Jahr schon mal hier. Was mir dieses Jahr aufgefallen ist, ist die Sauberkeit. In einem 3 Sterne Hotel haben Spinnenweben und Haare im Bad nichts zu suchen. Weiterer Kritikpunkt war der schlechte Empfang der Sat / Fernsehanlage. Vielleicht lag es am schlechten Wetter, ich würde aber eher auf eine schlecht ausgerichtete Satschüssel tippen. Gefehlt hat im Bad ein Fussabtreter vor der Dusche. Sollte im 3 Sterne Hotel Standard sein. Bitte nicht falsch verstehen, diese Kritikpunkte sollte sich die Hotelleitung zu Herzen nehmen. Frühstück geht auch OK, das Rührei war diesmal auch vorrätig.
Zimmer sind unterschiedlich. Ich kann das Zimmer 5 sehr empfehlen, da es im obersten Stockwerk liegt und sehr großzugig geschnitten ist. Der Zustand der Möbel und Einrichtung ist gut. Nur die Sauberkeit, bitte um Abhilfe dann kommen wir auch wieder! Achso, meine Frau meinte der Föhn würde fehlen, vielleicht noch ein Föhn installieren. Hat mich persönlich nicht gestört.
Den Service finde ich wirklich gut. Die Rezeption ist wirklich sehr nett, egal wer dort gerade sein Dienst verrichetet. Wie schon oben erwähnt könnte die Sauberkeit ein wenig überprüft werden. Die Zimmer stehen übrigens bis 11:00 Uhr zur Verfügung. Ich als langschläfer finde das sehr angenehm. Was ich weniger angenehm finde, dass die Putzfrauen schon um 9:10 Uhr an der Tür klopfen und sauber machen wollen. Man hätte vielleicht ein nicht stören Schild anbringen können. Mea Culpa
Wer hier bucht sollte sich vorher erkundigen wie die Lage des Hotels ist. Zum Strand sollte man mit dem Auto fahren. Die Lage finde ich angemessen und nicht störend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Stephan & Jeanette |