Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade,schöne Gegend,aber Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Schade,schöne Gegend. Hotel nicht zu empfehlen.da das Essen in einer Jugendherberge besser ist, sonst Preis/Leistung ok

• Zimmer ok,sind sauber. Bad ausreichend,auch Fön vorhanden. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden allerdings nicht durch neue ersetzt

• Schlecht
  • Essen war unterstes Niveau. Es gab nicht einmal zum Frühstück Obst ,oder mal Gurke oder Tomate, was wir durchaus für diesen Preis in anderen Hotels bei All inklusive hatten. Wenn man Wandern geht erwarte ich auch mindestens eine Flasche Wasser mitnehmen zu können, auch das gab es nicht. Beim Abendessen war es dann noch schlimmer.Die Suppe war wäßrig, die Salate immer gleich und auch keine große Auswahl. Das Hauptgericht bestand einmal aus Spiralnuden mit Bolognese, bzw. sollte es wohl sein,es waren aber nur Hackfleischklumpen ohne Soße. Wenn es Gemüse gab,war es aus der Dose. Das Dessert war die ganzen Tage das gleiche. Des weiteren war in unserem Angebot einmal Sektfrüstück mit Lachs.Auf unsere Nachfrage bekamen wir zur Antwort,gibt es nur bei einer Woche Aufenthalt

• Personal war freundlich und bemüht

• Der Ort Altastenberg liegt etwas abseits .Hotel aber direkt im Ort Skilift direkt gegenüber, im Winter optimal. Zum Wandern ideal, Fahrrad fahren toll für Biker,ansonsten nur mit E-Bike oder wenn man sehr fit ist. Ein paar Kilometer entfernt Erlebnisberg Kappe mit Sommerrodelbahn,Kletterwald,Bikepark und vieles mehr.

Außer einem Billiardtisch im Hotel keine Angebote Im Ort Minigolf und im Wald eine DiscGolf Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018