- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir eincheckten trafen wir auf eine nicht besetzte Rezeption und hätten Glück das jemand vom Personal gerade zufällig vorbei lief. Dieser übergab uns die Zimmerkarte und zeigte uns das Zimmer. Dieses wirkte ok doch nicht so wie auf sämtlichen Fotos der Internetseite. Teppich und Kissen fleckig und im Zimmer tote Fliegen. Beim ersten Abendessen (All Inklusive Urlaub) bestand das Buffet aus Schnitzel mit Pommes inkl. Chemiesoße und gekauften Salaten, was keine Auswahl bedeutet. Tischdecke fleckig! Personal bevorzugt das per Du ohne zu Fragen! Enttäuscht ging es zu Bett um das "reichhaltige Frühstücksbuffet" am Morgen abzuwarten. Doch als reichhaltig lässt sich dies nicht bezeichnen. In den Leistungen wird mit frischem Obst, Joguhrt, Kaffeespezialitäten etc.geworben dich davon nichts. Lunchpaket verfügbar. Insgesamt wurden angebotene Leistungen nicht erfüllt. Hotel wirkt in die Jahre gekommen und ungemütlich. Bei Beschwerden, Nachfragen und Reklamation trafen wir auf unfreundliches Personal und einen nicht kooperativen Hotelbesitzer der keinerlei Eingeständnisse machte und uns die Entscheidung des umbuchens abnahm. Urlaub nach einem Tag beendet und nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht