Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehm

sehr angenehmes Hotel in der Nähe vom Neckarradweg. Radfahrer werden gerne aufgenommen. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das anliegende Restaurant soll aber in Kürze auch wieder in Betrieb gehen. Wir glauben, dass die Hotelinhaberin den Gästen einen angenehmen Aufenthalt machen möchte. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als i.O.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers schätzen wir auf ca. 16 qm. Das Bad war angenehm mit einer großen Dusche mit Glastür. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt.

• Wir können nur den Frühstücksraum beurteilen, das Restaurant soll aber, lt. Hotelinhaberin, in Kürze auch wieder in Betrieb gehen. Der Frühstücksraum war hell und freundlich. Das Büffet war bezgl. Qualität und Quantität für uns angenehm.

• Gut
  • Die Hotelchefin empfing uns sehr freundlich und zuvorkomend. Das Zimmer war tip top i.O.

• Der Ort liegt 2 km von Esslingen entfernt. In Fußwegnähe gibt es diverse Lokale. Das Haus liegt nahe am Neckarradweg.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Christine