Paul (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche

Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Eingangsbereich ist barrierefrei und die weiteren Etagen sind über einen kleinen Fahrstuhl bequem erreichbar. Wir waren in einem Eckzimmer untergebracht, welches sehr geräumig und sehr gepflegt war. Die Sanitäreinrichtungen waren auch modern und sauber. Wir hatten unser Zimmer in Halbpension gebucht.

• In unserem Zimmer war neben einem großen Doppelbett auch für unser Baby ein Reisebett aufgestellt. Das Zimmer hatte einen großen Kleiderschrank, eine Sitzecke mit Couch und einen Schreibtisch mit Telefon. Außerdem befand sich im Zimmer ein 32Zoll-LCD-Fernseher. Ein Internetzugang wird durch das hauseigene Hotspot gewährleistet. Auf dem Zimmer befand sich ein kleines Bad mit Dusche.

• Neben dem Hotel befindet sich die Altdeutsche Bierstube. Es wird deutsche Küche angeboten. Die Gaststube ist rustikal eingerichtet und es befinden sich über 100 Jahre alte Malereien an den Wänden. Die Preise sind angemessen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

• Das Hotel wird von der Familie selbst geführt, welche sehr freundlich ist und Sonderwünsche gerne erfüllt hat. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann zu Fuß sehr gut Sehenswürdigkeiten wie das Oelsnitzer Schloss oder den Marktplatz erreichen. Direkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt. Von Oelsnitz sind sehr gut Skipisten in Schöneck oder Klingenthal (30min Fahrt) erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011