- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hatten zwei Doppelzimmer gebucht und nur ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer bekommen. Da bei der Buchung irgendwas nicht funktioniert hat. Wir hatten aber zum Glück die Buchungsbestätigung dabei. Die Dame hinter der Rezeption war mit der Lage völlig überfordert. Raucherzimmer lehnten wir von uns auch dankend ab. So wurden wir auf ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer umgebucht. Das Doppelzimmer war noch nicht sauber gemacht als wir eigecheckt haben. Das war so ca. um 19:30Uhr. Uns wurde aber zugesagt das wenn wir vom Essen zurück sind alles fertig sei. Als wir zurück kamen konnten wir das Zimmer auch tatsächlich beziehen. Leider konnten wir aber an fast keiner Stelle des Zimmers festellen das es SAUBER gemacht wurde. Wir waren froh unserer Badeschuhe mitgenommen zu haben da sonst die Füsse voll mit Staub wären. Das Frühstück war überraschender Weise gut. Die Auswahl war ausreichend und es war alles da was einen guten Start inden Tag möglich macht. Die Dame welche für das Frühstück zuständig war, machte nebenbei auch noch die Zimmer sauber. Trotz dieser Menge an Tätigkeiten welche Sie verrichten musste, war sie immer freundlich und höflich. Wir für uns habe beschlossen das nächste mal lieber auf ein anderes Hotel auszuweichen, wobei die Lage für Ausflüge nach Leipzig wirklich toll ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht