- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut beschriftet mit einigen wenigen Parkplätzen davor. Freundlicher Empfang mit allen Hinweisen. Mein Zimmer (DZ Nr. 14) im 1. Stock (Lift leider ausser Betrieb) weist einen grossen Schrank, eine ausziebare Couch, Tisch mit 2 Stühlen, ein grosser LCD-TV (mit über 25 Kanälen) sowie ein grosses Doppelbett auf. Highlight ist die über eine kleine Stufe vom Zimmer aus zu ereichende Terrasse. Besagte Terrasse ist mit einem massiven Geländer gesichert und leider auch mit zahlreichen Spinnennetzen (zumindest auf meiner Seite der Terrasse), welche wohl schon länger das Geländer zieren, versehen. Das Wlan (ohne Login) ist sehr gästefreundlich aber leider nicht immer stabil. Die etwas entfernt verlaufende Bahnlinie liegt etwas erhöht am Waldrand, weshalb die Züge deutlich (insbesondere Nachts) sowie auch jeweils eine gefühlte Ewigkeit die ganze Gegend beschallen. Erster Eindruck in Bad, hier wurde def. nicht richtig geputzt ! Habe mir die gröbsten Patzer gemerkt und am folgenden Tag einen Zimmerservice erbeten. Dieser wurde auch ausgeführt und danach waren sämtliche hygienischen Mängel beseitigt sowie das Bad in sehr sauberen Zustand. Auf meine Nachfrage hin erklärte man mir, dass bei meiner Ankunft einerseits eine Aushilfskraft die Reinigung vornahm und eine Endkontrolle durch die Chefin leider nicht vorgenommen wurde. Ich zumindest glaubte dieser Aussage, denn wie gesagt war alles am folgenden Tag ohne direkte Hinweise meinerseits tiptop geputzt. Den Getränkekühlschrank mit grosser Auswahl im 1. Stock inkl. "Kasse des Vertrauens" empfand ich als sehr gute Idee. Frühstück... wird im Restaurant bereitgestellt. Die Auswahl liegt definitiv unter Standart. Als da wären 1 Brötchensorte, 1 Saftsorte, 1 Müslimix, 1 Cornflakes Sorte, 2 Buttersorten dafür jedoch 5 verschiedene Marmeladensorte und etwas Obst sowie 2 verschiedene Joghurts, etwas Wurst und Käse runden das Angebot ab. Leise angenehme Hintergrundmusik, welche jedoch immer wieder durch das durchdringende Röcheln der Kühltheke übertönt wird. Eifrige und freundliche Bedienung welche lobenswerter weise auch mal beim Gast nachfragt. Trotz des „Reinigungspatzers“ und des enttäuschenden Frühstücks kann ich dieses Hotel empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut