- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden sehr nett empfangen und der Check-In verlief trotz später Anreise reibungslos. Das Zimmer ist denke ich halt der Hotelkategorie entsprechend eingerichtet. Für 1 Nacht langt es auf jeden Fall. Was uns allerdings sehr gestört hatte, war die Lage des Zimmers Nr 5, im EG direkt zur Straße. Die Straße war in dieser Nacht nicht stark befahren, aber direkt vor dem Zimmer steht eine beleuchtetes Werbeschild und gegenüber eine Laterne. Da es im Zimmer aber keinen Rolladen oder Rollo gibt nur einen lichtdurchlässigen Vorhang, war das Zimmer in der Nacht hell beleuchtet. Am Morgen, war es natürlich auch sehr früh hell im Zimmer. Was ebenfalls sehr schlecht beim der Lage des Zimmer´s ist, dass der Eingang in die Küche unweit entfernt ist und das Personal die Türen leider mehrmal kurz vor Feierabend geknallt haben. Das war für unsere Nachtruhe auch nicht von Vorteil. Der Speisesaal (Restaurant) war ganz nett eingerichtet. Das Frühstücksbueffet war absolut in Ordnung. Es gab mehrer Sorten Wurst & Käse, Brötchen, Kuchen, gekochte Eier usw. Das wichtigste bei unserem Aufenthalt war die Sauberkeit und die war in allen Bereichen sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut