An der Fußgängerpromenade von Wernigerode. Altes Fachwerkhaus mit schönem Innengarten und schicken, modernen Zimmern - nur das Bad ist winzig.
Zimmer im Anbau, modern eingerichtet. Ausreichend groß - nur das Bad ist sehr winzig. Wir haben gut geschlafen.
Frühstücksbuffet sehr gut. Alles da, was man braucht. Einmal haben wir auch das Lokal im Hotel besucht. Wir haben sehr lecker gegessen.
Einen Abend haben wir das Schnitzellokal im Hotel besucht. Essen top - Bedienung ebenfalls. Leider hatten wir beim Frühstück nicht so ein Glück. Dem jungen Mann in bayrischer Tracht waren die Gäste eher eine Last. So mürrisch wurden wir noch nie zum Frühstück empfangen.
Schön und ziemlich zentral gelegen, doch nicht laut. Parkplatz leider nicht direkt am Hotel, aber fußläufig in einer Minute erreichbar. Checkin/-out damit nicht ganz optimal. In und um Wernigerode viel zu sehen und mit dem Brocken ein großes Areal zum Wandern und Ausspannen. Leider ist die Natur zwischenzeitlich extrem kaputt - wir waren erschrocken.
In der Umgebung sehr viele Ausflugsziele.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |