- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kaum Gäste, Alter der Gäste um die 50, allgemein guter Zustand und große, individuell eingerichtete Zimmer, Freifläche zum Sitzen hinterm Haus
schöne schwere Möbel passend zum historischen Haus; großzügige Zimmer; allerdings nur 1 klitzekleines Päckchen Shampoo für 2 Personen ( wir haben gewürfelt, wer die Haare waschen darf)
Qualität und Quantität ist bei den 4 Sternen nicht akzeptabel; verschimmeltes Brot auf dem Frühstücksbüffett geht gar nicht, Industriebrötchen trotz ausgewiesener regionaler Bio-Küche, verdünnter Saft; Nachlegen erst auf Nachfrage bei der Kellnerin obwohl kaum Gäste im Haus waren; es gab nur 1 Kännchen Kaffee; Kellnerin sehr unfreundlich und genervt
Service lässt sehr zu wünschen übrig; wir haben das Zimmer für unsere Hochzeitsnacht gebucht und laut Absprache sollte es als Hochzeitssuite dekoriert werden; davon wurde nichts erfüllt; es gab auch keinen Sekt, keine Blumen, kein Glückwunsch; nach unserer Beschwerde gab es ein lapidares "Entschuldigung"
direkt gegenüber der Thesentür der Schlosskirche im Zentrum der Stadt, Bushaltestelle vorm Haus, Shopping in Innenstadt gut, aber kein Lebensmittelverkauf
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Urte |