Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das besondere Hotel Thüringen

Ein ganz besonderes Hotel. Hier wird Freundlichkeit und Service wirklich von allen Mitarbeitern und Führungskräften ganz groß geschrieben. Kein aufgesetztes Lächeln, sondern ehrliches Bestreben nach Perfektion. Wenn Fehler passieren, steht man auch dazu. Das Haus ist in einem super Zustand; alles sauber, alles funktioniert, alles modern ausgestattet und gaaaanz viel Platz in den Zimmern und den Bädern. Dieses Hotel ist Barrierefreiheit und somit bestens geeignet für Gäste, die Ihren Urlaub mit behinderten Familienmitgliedern verbringen möchte. Natürlich sind auch Gäste ohne behinderte Mitreisenden herzlichst willkommen; wir durften das selbst so erfahren. Unbedingt ausprobieren, wir fahren wieder hin.

• Gut
  • Große Zimmer mit riesigen Bädern und alles auf dem neuesten Stand. Das Einzige was uns fehlte, war eine Klimaanlage, denn als wir dort waren, herrschten Temperaturen von bis zu 33 Grad. Große Flachbildfernseher auf den Zimmern, schmuckvolle Nachttischlampen und topp Matratzen in den elektrisch zu verstellenden Betten. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Ich hatte das Gefühl, dass die Zimmer schalldicht waren, da wir keine Geräusche aus den anderen Zimmern oder vom Flur hören konnten, obwohl das Hotel fast ausgebucht war.

• Gut
  • Die Karte ist eingeschränkt, aber die angebotenen Speisen sind frisch zubereitet und schmecken sehr lecker. Aufgrund der frischen Zubereitung muss man halt ein bisschen Zeit mitbringen. Essen kann man entweder im Restaurant, oder auf der Terrasse.

• Stets freundlich und hilfsbereit und immer ein nettes Wort an der richtigen Stelle. Die Zimmer werden natürlich täglich gereinigt und waren immer tipp topp. Ich könnte hier keinen negativen Punkt aufführen.

• Gut
  • Ruhige Lage auf dem Eichsfeld, ein Auto wäre von Vorteil. Ansonsten kann man sich einiges an fahrbaren Materialien im Hotel ausleihen. Halligalli wie am Ballermann 6 sucht man hier natürlich vergebens. Es gibt einen Fahrdienst vom Hotel aus, oder auch die öffentlichen Verkehrsmittel.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Thomas