Sehr sauberes Hotel, sehr großes Badezimmer, großes Zimmer, gute Matratzen Wenn Sie sehr hellhörig sind, bitten Sie um ein Zimmer zur Gartenseite, da die Hauptseite schon stark befahren ist.
Das Bad ist riesig, sehr behindertengerecht, alles barrierefrei. Es gibt elektrisch verstellbare Matratzen, die aber eine große "Besucherritze" bieten. Im Zimmer war ein Flatscreen, ein kleiner Tisch und leider nur ein Stuhl, was in einem Doppelzimmer nicht logisch ist. Die Minibar war ok ausgestattet, Preise im Normbereich, aber leider waren 3 Sachen abgelaufen (Cola, Bier, Chips), was bei Beanstandung sehr peinlich entgegengenommen wurde.
Das Frühstück war sehr gut, an Sams- und Sonntagen machte der Koch im Frühstücksraum frische Waffeln, Omelett, Rührei, Spiegelei und brachte es direkt zum Tisch. Im Grunde gab es nichts, was es nicht gab und wenn, konnte man es ohne zusätzliche Kosten bestellen. Unser 2-Gang-Menü war auch sehr lecker, wir konnten zwischen 2 Hauptgerichten wählen, auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen.
'Einfach nur top, die Freundlichkeit (wahre Freundlichkeit, überhaupt nicht aufgesetzt) ist besonders hervorzuheben. Unser Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt.
Der Ort selbst ist klein und es gibt nicht viel zu unternehmen, aber mit Auto ist man gut unterwegs, die Verkehrsanbindung ist ok und die nächstgrößere Stadt lädt zum shoppen und Verweilen ein (Duderstadt, ca. 10 km entfernt).
Der Pool (innenliegend) wurde derzeit renoviert, wir konnten aber kostenlos in ein nahegelegenes Hotel zum schwimmen gehen. Angeguckt haben wir uns den Pool im Hotel dennoch, er war eher klein, genutzt hätten wir ihn nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Simone |