- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade eigentlich, dass ich meine gestrigen Übernachtungserlebnisse in diesem Hotel so offen, ehrlich und sicher auch extrem subjektiv hier darstellen werden - denn sicher gibt es in anderen Zimmern bessere Bedingungen. Ich hatte sie leider nicht, kann daher auch keine Weiterempfehlung für eine Übernachtung im Zimmer 306 in diesem Hotel aussprechen. Ihr fragt warum - gerne ! Ich hatte wieder mal in dieser Region geschäftlich zu tun. Irgendwann bei einer Durchfahrt durch Berlingerode war mir dieses Haus aufgefallen, ich las von diesem tollen Konzept, dass hier Menschen von "0-100" zusammen mit Menschen mit Handicaps einen schönen, erholsamen Urlaub verleben können. Finde ich gut und habe es daher vorgestern für meine Tour ausgewählt. Telefonisch mit dem Hotel - es ist lt. Einstufung ein 4*- Haus - alles abgeklärt. Jedenfalls ein DZ als EZ für rund 79 incl. Frühstück gebucht. Kam da gestern gegen 19 Uhr an. Soweit auch alles o.k., ich erhielt durch die Restaurant-Kraft mein Zimmer = 306. Ich schnell hoch, kurz frisch gemacht, nicht weiter umgeschaut und dann runter ins Restaurant. Soweit alles o.k., sehr gut gegessen dort. Gegen 21 Uhr habe ich dann nach einen kurzen Spaziergang gemacht und dann hoch ins Zimmer. Das Zimmer 306 war recht groß, eingerichtet mit einem Doppelbett incl. zwei kleinen Nachtschränkchen (die Beleuchtung allerdings nur von dem Fensterbett bedienbar, einem Schrank, einem Regal, worauf der TV stand, dann noch zwei tiefe, sehr einfache Schwingsessel an einem sehr kleinen, runden Tisch und ganz in einer Ecke so´ne Art Stoff-Knautschsessel. Dafür aber keinerlei Stuhl, geschweige denn eine Schreib-Ablage, wo ich mal ein paar kurze Zeilen verfassen konnte - nix, zwar großen Zimmer, aber das war`s auch !! Im Bad an sich soweit auch o.k. - aber mit einem 4*-Haus hatte das nichts tun !!! Naja, wäre ja alles nicht so schlimm, wenn ich wenigsten seine erholsame Nacht gehabt hätte !!! Jedenfalls nicht im Zimmer 306. Die dort befindliche, sehr übersichtliche Möbelausstattung - also Bett und Schrank waren sicher relativ neu und optisch attraktiv, aber sicher absolute Billigware, wo der "Blaue Engel" ein Fremdwort ist. Es hat die ganze Nacht einfach nur gestunken - konnte fast nicht schlafen, am Morgen mit erheblichen Kopfschmerzen und Unwohlsein aufgewacht !!! Naja - für ein 4*-Hotel einfach nur ein NoGo ! Über das morgendliche Frühstücksbüffet will ich mich nicht weiter äußern - wurde zwar "nur" mit um die 9 Euro berechnet, aber naja ! Eine Meinung ist hier wirklich subjektiv, aber ich kenne da von 3*-Häusern ganz andere Dinge. Wurde aber satt ! Dass dann zu allem Überfluss nach dem Frühstück gegen 9.15 Uhr, wo ich im "Adamskostüm" aktiv war, noch ohne Anzuklopfen irgendjemand die Tür öffnete...sie dann zwar entschuldigend wieder zuzog, kann sicher passieren....darf aber in einen 4*-Haus nun garnicht !! Fazit: Ich habe sicher einfach Pech gehabt, bestimmt das falsche Zimmer. Aber für gut 68 € Übernachtungspreis für ein EZ geht das nicht, da gibt's Besseres !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Ihre Übernachtung in unserem Haus nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Über die Einrichtung der Zimmer kann man natürlich geteilter Meinung sein. Es gibt unterschiedliche Zimmerausstattungen und Kategorien – die für Menschen mit und ohne Handicap ausgestattet sind. Eine Kategorie ist davon mit hochwertigen Möbeln der Italienischen Designerfirma SELVA ausgestattet, weitere Zimmer haben Himmelbett, boxspringbetten oder sind eher moderner eingerichtet für jüngere Gäste. Die Bäder sind alle in Granit und Marmor gehalten. Sollte die Einrichtung nicht den Wünschen des Gastes entsprechen, sind wir bisher immer bereit (sofern Aufgrund der Belegung möglich) dem Gast ein entsprechendes „Ausweich“zimmer anzubieten. Sie äußerten bei der Buchung den Wunsch, ein Zimmer ohne Pflegebett zu bekommen.Darauf hin wurde für Sie modern und neu eingerichtetes Zimmer( 306) reserviert. Dass Sie auch mit diesem nicht zufrieden waren, tut uns Leid. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns, und bieten Ihnen als kleine Entschädigung einen Rabatt von 10% für eine Übernachtung und Wellnessanwendung an . Gern würden wir uns freuen ,Sie als Gast nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen , damit Sie sich von dem Konzept des Hauses überzeugen können.