Lena (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider keine Empfehlung

Sehr schlecht

Wir sind schon sehr traurig als ehemalige Berliner für dieses Hotel in unserem ehemaligen Kiez so viel Geld bezahlt zu haben, unsere Erwartungen sind leider absolut enttäuscht worden. Von außen sah das Hotel schon immer schick aus, von Innen leider absolut daneben. Mit drei Kindern war das Zimmer fast unbewohnbar, ein Glück haben mein Mann und ich starke Nerven. Ein Badezimmer ohne Lüftung und Fenster, man könnte sich gerade um die eigene Achse drehen. Mit drei Kindern im 4.Stock wo der Fahrstuhl nur bis zum 3. geht - nicht gerade entspannend. Leider auch trotz xmehrfacher telefonischer Absprache nur 1 Kinderbett statt 3 Kinderbetten aufgebaut. Eine Riesen Couch im kleinen Zimmer die zwei kleine Hoteldamen raus ackern mussten. Teppichböden sind leider auch nicht so unseres :(

• Sehr schlecht
  • Zu klein, verwinkelt, Tapeten schmutzig, überall Nägel und Löcher in den Wänden aus vergangenen Zeiten. Die Türrahmen sind von der Feuchtigkeit aufgeplatzt. Duschen mit duschvorhang :( Miniwaschbecken. Sprung in der Toilettenschüssel. Teppichböden überall, die Flure muffig u dunkel. Keine Nachttischlampe. Fernseher funktionierte nicht. Kleiner Schrank keine Haken um Sachen wie Jacken o so aufzuhängen. In dem Badezimmer auch keine Abstellmöglichkeiten.

• Wir haben außer Haus gegessen

• Schlecht
  • Die zwei Damen die die Couch raus schleppen mussten waren sehr nett, gut gekleidet und taten mir schon leid. Rezeption kaum besetzt. Die Beschwerden über den kaputten duschkopf und nicht funktionierenden Fernseher wurden bearbeitet allerdings nicht besonders freudig entgegen genommen von dem Herren. Die Frage nach der Größe des Zimmers bei unserer Anzahl wurde mit "gibt nichts größeres" abgewiesen.

• Gut
  • Selbst mal dort gewohnt daher mögen wir diese Ecke

• Sehr schlecht

Umgebung ist toll vom See bis ganz schnell in die Innenstadt. Der Außenbeleuchtung vor dem hoteleingang ist schmutzig. Umgefallene Pflanzen, Kippen und nichts mit Liebe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017