Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierungsbedürftiges Hotel

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel, der Service ist bemüht, aber leider an vielen Stellen unbeholfen oder schlichtweg nicht erreichbar.

• Sehr schlecht
  • Mini-TV, durchgelegene Matratze, nur eine Steckdose am TV, dreckige Tapete, Doppelzimmer und Bett mit der Größe eines Einzelzimmers, nur ein Stuhl und ein kleiner Tisch, kein geschlossener Kleiderschrank, geschweige denn Safe oder Minibar, Waschbecken und Toilette beschädigt und mit Rost, versaute Teppiche, Einrichtung aus vergangenen Tagen, lauter Aufzug stört beim Schlaf

• Schlecht
  • Frühstück eher einfach, aber in Ordnung, jedoch bekommen später eintreffende Gäste wohl auf Nachfrage erst frischen Kaffee oder Brötchen, kein Obst, Tomaten und Gurken scheinen auch schon etwas angetrocknet, Kaffee nicht sonderlich heiß, kalt und zugig im Frühstücksraum, chaotischer und unansehnlicher Vorraum, in dem Sachen vom Vortag oder noch länger standen, laut telefonischer Auskunft sollte es am Silvesterabend ein Galamenü geben, nur die Speise stünden noch nicht fest. Eine Woche vor unserer Anreise teilte man uns jedoch mit, dass das Restaurant während unseres Aufenthaltes komplett geschlossen sei. Hierauf angesprochen bei unserer Ankunft wollte man sich des Themas annehmen und versuchen, in einem Partnerhotel einen Platz für uns zu finden. Trotz zweimaliger Nachfrage bekamen wir kein Ergebnis und am Silvesterabend selbst war nicht einmal mehr jemand an der Rezeption, der uns eine Auskunft hätte erteilen können.

• Schlecht
  • Beratung zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut, Rezeption trotz Beschilderung kaum oder gar nicht besetzt, telefonische Hotline unfreundlich und nicht hilfsbereit, trotz Zusage nach der Suche für einen Platz am Silvesterabend zum Essen in einem Partnerhotel keine Aussage nach mehrmaligem Nachfragen, obwohl Anfang Dezember noch von einem Galamenü im Hotel die Sprache war

• 20 Minuten per Tram vom Alexanderplatz. Geschäfte und Imbisse in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bar und Restaurant nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018