Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bloß nicht!

Schlecht

Zunächst einmal ist esr ein sehr schönes Haus. Leider wurde der erste gute Eindruck schon nach dem Betreten des Zimmers abrupt abgeschwächt. Es tummelten sich etliche Fliegen, auch ein paar Mücken, im Zimmer bei geschlossenem Fenster. Nachts konnte bei drückender Hitze kein Fenster wegen lauernder Mücken draußen geöffnet werden (kein Mückenschutz vorm Fenster!). Das sollte ein Muss sein in dieser Gegend. Leider war auch die Speisekarte eine Entäuschung; der Salat war lieblos angerichtet und die mehr als 8 Euro nicht wert. Das Frühstück ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Als ich die Hotelmitarbeiterin im Frühstücksraum darüber informierte, dass die Milch verdorben war, kam ich mir wie ein Störenfried vor - keine Reaktion! Der Quark war (ohne Hinweis) gesüßt; ungesuesst gab es ihn leider nicht . Pech fuer Diabetiker! Fisch, Würstchen etc. Fehlanzeige! Wofür hier vier Sterne verleihen wurden, blieb mir zumindest unklar. Für den Fön im Bad? Mein Fazit: Nepp!

• Einrichtung OK, Metallbett mit Metallfedern, kein gehobener Hotelstandard, die Matratze hängt durch

• Schlecht
  • eines 4 Sterne Hauses nicht würdig, mageres Salatangebot, kärgliches Frühstück, Milch war verdorben

• Schlecht
  • Im Zimmer kreisten munter Fliegen um die Zimmerleuchte, Mücken saßen an der Decke, Insektenschutz vor den Fenster nicht vorhanden, Frühstück ohne Betreuung, keine Frage nach Wünschen, Kaffeekanne muss selber geholt werden,

• Gut
  • Eine reizvolle Umgebeung lädt zum Radfahren ein. Sehenswert sind die Reste des Klosters Zinna mit der Klosterkirche und dem Klostermuseum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife