Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumhaftes Hotel in dem der Kunde noch König ist!

Ich bin beruflich sehr viel unterwegs, bin aber noch nie auf Hotel wie dieses hier gestoßen. Alles ist perfekt, sei es die extrem freundliche und persönliche Betreuung durch die Eigentümer-Familie, die außergewöhnliche Location in einer alten Gärtnerei, der stylische Gemeinschaftsraum mit einer Vielzahl an verfügbaren Getränken und einem riesigen, gemütlichen Kamin oder das spezielle Gefühl welches einem hier sofort vermittelt wird, als wäre man zuhause. Ich kann jeden der auch nur in der Nähe von Härkingen/ Egerkingen eine oder mehrere Nächte verbringen muss, hier einzuchecken. Ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis!

• Gut
  • Klein, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht!

• Gut
  • Frühstück mit allem was man braucht, eine gratis Flasche Wasser befindet sich auf dem Zimmer und wird täglich nachgeliefert. Im Gemeinschaftsraum sind alkoholische und alkoholfreie Getränke zu extrem günstigen Preisen zu erwerben.

• Außer jeglicher Konkurrenz! Der beste und freundlichste Service, den ich auf meiner großen Anzahl an Dienstreisen jemals erlebt habe!

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend