Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Eine Hotelperle in Bautzen

Die "Alte Gerberei" ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel ist liebevoll und individuell eingerichtet...einfach zum Wohlfühlen. Es gab ein kleines, aber leckeres Frühstücksbüfett, Extrawünsche waren kein Problem. Parkplätze sind auch vorhanden. Ich war mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Ich habe Bautzen im Herbst besucht...es ist eine schöne Jahreszeit, wo man viel erkunden kann.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, welches von der Größe völlig in Ordnung war. Jedes Zimmer ist etwas anders eingerichtet, was das Hotel zu etwas Besonders macht (am besten dazu einfach auf die Internetseite des Hotels gehen und sich die Zimmer anschauen). Das Bad hatte ebenfalls eine gute Größe. Gut fand ich dabei, dass es hier ein Fenster gab. Alles war sehr sauber

• Es gibt ein kleines hoteleigenes Restaurant (deutsche Küche). Die Speisekarte ist klein, aber das Essen ist lecker. Durch die Zentrzumsnähe gibt es in der Umgebung sehr viele verschiedene Restaurants, wo es nicht immer einfach ist, sich für eins zu entscheiden. Vom Preis her ist für jeden Geldbeutel etwas dabei

• Es ist ein Familiengeführtes Hotel. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und mir wurde auch direkt das Zimmer gezeigt, was ich sehr schön fand. Bei Fragen konnte man sich auch jederzeit an jemand wenden. Alles war sehr sauber.

• Das Hotel ist zentrumsnah...in 5 Minuten zu Fuß ist man direkt in der Innenstadt (es geht jedoch etwas bergauf). Es gibt viele kleine Geschäfte und Restaurants, die zur Einkehr einladen. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife