- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben als Freundinnen diesen Kurztrip in Meißen gebucht, aber als "Wellness" Wochenende kann man dieses Angebot definitiv nicht beschreiben.. Die Unfreundlichkeit und Unprofessionalität des Personals war eine absolute Katastrophe! (Kein Blickkontakt, maulige Antworten, bei Rückfragen wurden wir nur vertröstet! ) Bis auf eine Ausnahme, ein!!! junger Mann der beim Abendessen bedient hat, war sehr freundlich. Wir würden es keinesfalls weiter empfehlen! Die Saunanutzung war auf eine Stunde pro Zimmer pro Tag begrenzt, man musste sich dazu einen festen Zeitpunkt reservieren. Die Sauna ist maximal für 5-6 Personen ausgelegt, deshalb ist die zeitliche Terminierung notwendig, allerdings steht im Angebot dieses Kurztrips, man kann den Saunabereich von 13-22 Uhr nutzen, natürlich hat man dann eine andere Vorstellung. Das Frühstücksangebot war spartanisch, der Kaffeeautomat war an Tag zwei defekt, darauf wurde man auf Nachfrage schroff hingewiesen, es schien, als hätte man nicht wirklich Lust, zu versuchen da irgendwas zu reparieren, da dies Aufwand bedeutet hätte. Das Abendessen in Buffetform war ok, aber leider alles andere als lecker. Den Termin für die im Angebot enthaltene Spa Behandlung ( in unserem Fall eine Rückenmassage) sollte man vor Anreise telefonisch absprechen, es war leider sehr schwer, überhaupt jemanden zu erreichen, ein versprochener Rückruf diesbezüglich fand nicht statt. Als wir dann endlich jemanden sprechen konnten, gab es keine Möglichkeit einen Terminwunsch anzugeben, das Hotel hatte die Termine schon fest bei der Physiotherapie "um die Ecke" nicht im Hotel! vereinbart. Die Rückenmassage selbst war fantastisch, die Physiotherapeutin war super nett und wir würden sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer im Hotel sind in Ordnung und sauber, die Betten sind leider etwas durchgelegen, es gibt keine Minibar.
- Wellness
- Sport