Annett (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
für Kurzurlaub und Geschäftsreisen ausreichend

Dieses Hotel wurde uns über Jochen Schweizer angeboten. Leider wurden unsere Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit enttäuscht. Wir buchten mit einem Geschenkgutschein für 2 Nächte incl. Frühstück. Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Hotels befindet sich umsäumt von Netto, Fressnapf und einem Handwerkershop festgestellte Mängel: Fußbodenbelag sehr viele Schmutzflecken und in den Ecken staubig) Bestuhlung teilweise beschädigt Dusche schwarzes Silikon, Seifen und Haarreste, Reinigungsflecken Duschkabine Türblatt Schmutz von Finger erkennbar Korrosionsablagerungen Handtuchablage Dusche und Tischlampe Wasserflecken Lampenschirm Heizungsgitter verstaubt Spinnweben im Flur an Lampen seit längerem nicht entfernt Kunststoffbehälter vergilbt zerrissenes Unterbett Schmutz unter dem Bett Fensterrahmen fleckig Raucherbereich direkt vor dem Eingangsbereich Nach Ansprache der festgestellten Mängel bei Hotelpersonal wurde umgehend reagiert und uns ein neues Zimmer bereitgestellt. Die Mängel resultieren nicht aus kurzfristigen Versäumnissen sondern aus unzureichendem Qualitätsmanagement. Bildnachweise können gerne angefordert werden Positiv an unserem Aufenthalt war das Frühstück. Hier war das Personal sehr gut organisiert. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgefüllt. Fahrstuhl in die vier Etagen war auch vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife