Coole Idee, eine alte Fabrik als Hotel zu nutzen. Es liegt in einem Gewerbegebiet und vorm Hotel sind gleich mehrere Einkaufsmärkte angesiedelt, so dass es früh schon mal etwas lauter werden kann, wir hatten aber in der 4. Etage dafür einen super Blick auf den Dom und die Albrechtsburg. Die Altstadt liegt auf der anderen Elbseite, ist aber, wenn man einigermaßen zu Fuß ist, in ca. 2 km zu erreichen. Unsere Zimmer waren groß genug und überwiegend sauber, uns störten lediglich die viel zu weichen Betten und besonders der unangenehme Fäkaliengeruch im Zimmer und besonders im Bad und selbst auf dem Hotelflur schon. Die Freundlichkeit des Personals tendierte zu schnippisch und frech bis zu sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichlich, schmackhaft und abwechselungsreich und es wurde auch stets darauf geachtet, dass immer genug vorhanden war. Sauna können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Ansonsten ist das Hotel innen recht ansprechend, die Flure waren hell und freundlich und sauber und der Essenssaal war gemütlich und sauber und das Personal sehr umsichtig und freundlich. Gutes Hotel für ein Wochenende oder einen Kurzurlaub.
überwiegend sauber und ausreichend groß aber leider starker Fäkaliengeruch
gute und freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet
sehr freundlich bis unfreundlich und schnippisch
liegt im Gewerbegebiet mit vielen Einkaufsmärkten drum herum
- Kultur & Erlebnis