Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht ok, länger auf keinen Fall.

Schlecht

Wir hatten Zimmer Nr.10 (erster Stock direkt an der Treppe). Das Zimmer ist sehr schön hergerichtet, modern und neu gemacht, wobei in der Dusche mal richtig geputzt werden sollte. In dem Zimmer war es so heiß keine Rollläden, kein Ventilator, keine Klima. Sobald jemand die Treppe runter oder hoch gelaufen ist, oder oben drüber jemand gelaufen ist, haben wir im Bett gestanden. Bett sieht toll aus und ist auch bequem, leider sind es 2 mal 90cm Zentimeter Betten nebeneinander gestellt die bei der kleinsten Bewegung auseinander gehen. Zum Frühstück, lieblos hingestellt, die Wurst (Paprikawurst) war schmierig und hat schlecht gerochen. Nur eine Auswahl an Hellen Brötchen. Wir waren morgens um 6:30 Uhr frühstücken. Meine Begleitung hatte nur ne Banane gegessen da sie kein Hunger hatte. Um 10:30 Uhr ist sie an den Kaffeeautomat und hat sich nen Cappuccino raus gelassen, da kam die Dame so schnell um die Ecke und schaute uns an als hätten wir was verbrochen. Vor lauter Schock sagte ich ihr das wir den bezahlen. Für eine Nacht ist das ok. Länger auf keinen Fall!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Übers Frühstück steht alles oben

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019