Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel mit guter Gastronomie

Das Hotel liegt im alten Ortskern Hamm-Mark inmitten alter Fachwerkhäuser und der alten Kirche. Bis zur Stadtmitte von Hamm sind es etwas 3 km. Zum Oberlandesgericht und Maxipark 2 km und zum Kurpark etwa 1 km. Wie haben im Alten Pastorat gewohnt. Diese Gebäude gehört auch zum Hotel und befindet sich keine 50 Meter hinter dem eigentlichen Hotel. Das Nebengebäude wurde erst vor wenigen Jahren aufwändig saniert und alle Zimmer waren liebevoll im mediterranen Stil eingerichtet. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant mit regionaler und leicht gehobener Küche. Das Personal wart sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.

• Wir fanden ein erstklassig und liebevoll eingerichtetes Zimmer im mediterranen Stil vor. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt.

• Wir fanden im Haupthaus eine gutbürgerliche Küche mit regionalen aber auch mediterranen Saisongerichten vor. Die Preise waren angemessen. Das Essen war überdurchschnittlich gut.

• Das Personal und das Küchenpersonal waren sehr nett und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Hinter dem Hotel befindet sich eine verkehrsberuhigte Straße und der hoteleigene Parkplatz.

• Das Hotel liegt in Hamm-Mark, ca. 3 km vom Stadtrand entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren wegen einer Sonderausstellung im Maximilianpark (3 km entfernt) in Hamm hier. Man kann am angrenzenden Burghügelpark spazieren gehen. Das Freizeitbad Maximare ist nur gut 1 km entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt