Sehr schönes Stadthotel in histroischem Gebäude direkt neben einer alten Kirche und dem Kirchhof. Wenn der Anlass auch nicht erfreulich war, war das Hotel für diesen perfekt.
Individuell gestaltete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Bequeme Betten. Genug Stauraum auch für einen längeren Aufenthalt. Es könnten lediglich mehr Bügel im Schrank sein. Und die Schlüssel von Zimmer und Hoteleingangstür sollten besser zu unterscheiden sein (evtl. Schlüsselkappen besorgen)
Kleine ausgewählte Karte mit experimenteller Küche. Klassische rezepte werden durch ungewöhnliche Geschmacksnoten neu interpretiert. Zum Beispiel Entenbrust auf Vanille-Apfelspalten mit Johannisbeersauce und dazu Spätzle. Preislich im gehobenen Segment aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Gute Weinempfehlungen zum Essen.
Vom Check-In bis zur Abreise einfach perfekt. Egal ob beim Frühstück, beim Essen, an der Bar oder durch die Zimmerreinigung. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und bemüht jede Frage zu beantworten und alle Wünsche zu erfüllen. Durch den persönlichen Service konnten wir den traurigen Anlass sogar teilweise vergessen und uns wirklich zu Hause und willkommen fühlen. Besonderer Dank nochmal an die Kellner am Samstag Abend. Ihr hab mit Humor und Einfühlungsvermögen für einen Abend gesorgt an den wir noch lange gerne zurückdenken werden.
Im Stadtteil Mark gelegen ist das Hotel gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze stehen in der Nähe zur Verfügung. Auch für Radtouristen interressant durch die lage an Römer-Lippe-Route und Emscher-Radweg. Mit dem PKW ist man schnell in der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Andreas |