Rolf P. (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach mega-phänomenal

Kleineres Hotel mit sehr viel Ambiente. Topzustand und top sauber. Mega Frühstückbuffet und super Küche. Die Gäste sind mittleren Alters und Hunde sind willkommen. Wir waren mit dem Pedamunt-Team (5 Hunde) für eine Woche in der Alten Mühle und haben täglich Wanderungen gemacht. Handyempfang ok und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen wieder!!!

• Grosse, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon und Minibar. Toilette und Dusche sind ebenfalls grosszügig und mit allem ausgestattet. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.

• Grosses Frühstückbuffet, tolle Speisekarte auch für den kleinen Hunger und die Menus am Abend hervorragend. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und der Küchenstil ist sowohl regional als auch international. Die Atmosphäre ist ruhig und die Preise sind einfach super.

• Ich war schon im Juli in der Alten Mühle und war so begeistert von der Freundlichkeit, dem aufmerksamen Service, den sauberen Zimmern und Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Schmuckes Dorf mit vielen Wandermöglichkeiten. Die Alte Mühle liegt am Dorfrand, ruhig und sonnig. Restaurants hat es auch in der Nähe, wie auch verschiedene Geschäfte.

• Wellness
    • Sport