- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Paar - und immer wieder mit Freunden - haben wir das Restaurant und auch das Hotel Alte Mühle Höreth nun schon so oft besucht, das es an der Zeit ist, diese einmaligen und extrem urigen Gebäude (eben eine alte Mühle) und die kleinen Häuschen, die zum Hotel umfunktioniert wurden, zu bewerten! Für meinen Partner und mich ist ein Aufenthalt in der "Alten Mühle Höreth" jedes Mal ein sehr romantisches und wunderschönes Erlebnis - und all' die Jahre immer etwas ganz Besonderes! Wir kennen kein Restaurant, das so einmalig und liebevoll eingerichtet wurde. Das Essen schmeckt uns sehr, der Wein aus Eigenanbau schmeckt so gut, das wir in den letzten Jahren immer wieder eine oder auch zwei Übernachtungen mitbuchen. Denn auch die Hotelzimmer sind einmalig und wunderschön; sie sind liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Für ein romantisches Date - sei es der Hochzeits-, der Kennenlerntag oder etwas anderes (zuletzt meinen Geburtstag) kenne ich nichts Besseres! Vor 13 Jahren hat mein Partner mich das 1. Mal dorthin geführt. Mittlerweile waren wir schon viele Male dort. Auch unsere Freunde sind alle ausnahmslos begeistert, weil man hier etwas Besonderes, etwas Einmaliges - auch für den sehr verwöhnten Gast - findet. Und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut