Das wunderschöne romantische Hotel liegt im Wald, alles ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Überraschung (Geburtstagsgeschenk) für meinen Partner war gelungen, er war sprachlos - so etwas schönes kannte er bisher nicht.
Ein heimeliges Bett mit vielen Kissen, ein toller Kronleuchter, 2 sehr bequeme Sessel, ein alter Brunnen, ein stilvolles Bad, mit Fußbodenheizung und beheizten Wänden!!! , Fernseher überflüssig - die wunderschöne Natur bietet soviel zu sehen. Wir haben super geschlafen.
Die Gänsekeulen waren sooo zart, sehr lecker und die Sauce mit Knödeln, Bratapfel und Maronen ein absoluter Traum. Der Tisch war wie immer sehr liebevoll dekoriert, es gab u.a. 2 Kerzenständer, ein mini Riesenrad, kleine bunte Pompons auf dem Tisch. Auf den Bänken liegen Kissen, damit die Gäste bequem sitzen. Auch das Frühstück im wunderschönen Ambiente schmeckte hervorragend.
Das stets freundliche Personal - ich kenne die Alte Mühle seit über 30 Jahren, die Übernachtung im Hotel war neu für mich - ist immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und man fühlt sich sehr willkommen / perfekt betreut.
Die Lage an der Mosel bietet Gelegenheit zum Wandern / Besuch von sehenswerten Schlössern etc.
Keine Angabe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |