Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel OK - aber nichts für Familien mit Kindern

Schlecht

Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Es hat ein hübsches Erscheinungsbild und eine interessante Geschichte. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Liebevolle Dekoration rundet das Ambiente ab. Wir reisten als Paar mit unserem dreijährigen Kind an, da wir im Hotel zu einer Hochzeitsfeier eingeladen waren.

• Die Zimmer sind recht klein und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unser Kind. Leider konnte man dann aber auch kaum mehr treten. Im Bad befindet sich lediglich ein Handtuchhalter für Duschtücher, obwohl Platz für zusätzliche Möglichkeiten wäre. Zu dritt duschen und drei große Handtücher trocken bekommen war leider nicht möglich. Zudem verdunkeln die Übergardinen die Zimmer gar nicht. Eine Minibar gab es auch nicht, so hätte man wenigstens noch das ein oder andere kühl stellen können, denn im Sommer ist es in den Zimmern zusätzlich sehr warm.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Vom Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl für den Preis erhofft. Auch hier wieder nichts für Kinder. Das Restaurant ist hübsch eingerichtet und das Essen schmeckt.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt: Als wir im Vorfeld anriefen und die Schlafmöglichkeit für unser Kind abfragten, wurde uns nicht gesagt, dass wir dafür noch einmal zusätzlich 50€ bezahlen müssen. Das ist eindeutig zu teuer, denn für Kinder gibt es hier rein gar nichts. Das die Bettdecken zu warm waren, nahm man aber freundlich an. Leider konnte lediglich die Möglichkeit umgesetzt werden, dass wir nur mit dem Bettbezug geschlafen haben.

• Das Hotel war gut zu finden. Ein Spaziergang durch den kleinen Ort lohnt sich. Ansonsten gibt es hier nichts weiter zu erleben. Wer etwas unternehmen will, sollte sich mit dem Auto in der Umgebung umschauen.

• Schlecht

Mit dem Auto findet man sicher in der Umgebung Angebote. Vor Ort gibt es weder einen Spielplatz noch eine Spielecke etc. im Haus. Im Zimmer selbst konnte man auch nicht wirklich spielen, denn es war ja kaum eine Ecke zum treten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018