sehr schönes Ambiente, habe mich sehr wohl gefühlt, war im Winter ganz kurzfristig zum Skifahren dort, Anreise mit Zug, Abholung vom Busbahnhof in Sand in Taufers und Fahrt dorthin am Abreisetag von Beatrice bzw. Sepp, besonders schön: gemütliche Sitzecke mit Kaminfeuer im Eingangsbereich, sehr schön zu Weihnachten geschmückt
für mich sehr wertvoll: Wasserkocher und Tassen zum Teekochen im Zimmer, auch Teebeutel und Zucker, die ich nicht brauchte, sehr gut geschlafen,
sehr schönes, ruhiges Ambiente, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet mit Besonderheiten wie selbstgemachtem sehr leckerem Brot von Sepp, selbst gemachter Marmelade von Beatrice und einer Honigwabe Abendessen: sehr fein, sehr besonders,
offen, freundlich
Anreise mit dem Zug, sehr gute viertelstündige Busverbindung zwischen Bruneck und Sand in Taufers, Transfer zum Hotel durch Beatrice bzw. Sepp ca. 5 Minuten zur Skibus-Haltestelle, gut machbar, Burg zu Fuß erreichbar
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, vielfältig von Knabbenstube mit wohlrichenden Kräutern bis hin zur klassischen 90° Sauna, was ich besonders mag: Frischluftbereich, Terrasse, Vielen Dank an Jana und ihre herrlichen Massage-Künste!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |