- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 4 Sterne Hotel ist leider das Frühstück nicht besonders abwechslungsreich drei Wurstsorten und das jeden Tag immer die gleichen. Ei muss immer extra bestellt werden, sonst gibt es noch ein wenig Obstsalat zum Müsli das allerdings frisch angemacht wird und keine Dosenware ist. Die Sauberkeit im Saunabereich lässt leider einen großen Mangel erkennen, drei Tage lang wurde hier min. nicht sauber gemacht, gerade in der Dampfsauna waren immer noch Haare am Fußboden deutlich zu sehen gewesen, folgedessen wurde der Boden nach der Saunazeit nicht gereinigt. Gerade im Nassbereich sollte es hygenischer zugehen. Das Zimmer 209 ist absolut nicht zu empfehlen, denn direkt vor dem Balkon (siehe Bild) ist der Abluftkamin von der Pizzeria, am Abend qualmt es dort höllisch heraus und die Abluftmotoren lassen einen kaum zur Ruhe kommen und sind im Zimmer noch hörbar. WLAN ist leider nicht im gesamten Haus zu empfangen es kann in der Lobby und im Lesezimmer hauptsächlich empfangen werden, etwas Empfang gibt es noch im ersten Stock im zweiten zu gut wie nichts mehr. Es wurde aber zugesichert, dass ein Ausbau auch auf den oberen Stockwerken stattfinden soll.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried wir bedanken uns für Ihre Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt und werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Tut uns leid, dass Sie ausgerechnet das EINZIGE Zimmer mit Blick zum Innenhof hatten. Alle anderen Zimmer haben den Blick und Balkon ins Matschertal oder auf die Ortlergruppe. Im Bereich der Sauberkeit werden wir uns künftig noch mehr anstrengen. WLAN müsste in ca. 3 Wochen in allen Zimmer funktionieren. Bezüglich des Frühstücks steht die FRISCHE bei uns an erster Stelle. Dies gilt beim Obstsalat ebenso wie bei den Eierspeisen. Deshalb fragen wir jeden Gast direkt am Frühstückstisch ob er ein gekochtes Ei möchte oder lieber ein Spiegelei oder ein Rührei. Ein frisch gekochtes Ei schmeckt einfach besser als ein aufgerwärmtes.