Drittes Hotel auf unser Rennrad-Transalp 2016. Das Hotel liegt völlig ruhig am Rande von Schluderns außer einem plätschernden Wasser gibt es quasi keine Geräusche. Das Hotel ist ein klassische Südtiroler Landhotel der gehobenen Kategorie. Fahrradunterstellplatz ist vorhanden.
Klassischer Südtiroler Stil, nicht modern aber auf dem neuesten Stand was Qualität angeht (Betten, Bad, ...) Sehr ruhig mit einem relativ großen Balkon. Wir hatten eine nette Aussicht auf Dorf und Burg.
Super Frühstück mit einheimischen Produkten und sehr leckeren Brötchen. Bei wärmerem Wetter wäre auch Frühstück im Freien möglich gewesen. Abendessen: Auswahl groß mit einheimischen Produkten. Hat sehr gut geschmeckt
Alles zufriedenstellend. Konnten unsere Fahrräder sofort unterbringen und dann auf der schönen Sonnenterasse noch ein, zwei Bier genießen. Alles war ruck zuck erledigt Service beim Abendessen und Frühstück war auch sehr aufmerksam trotz doch großen Andrangs beim Abendessen (Samstag im Juli). Checkout mit Kartenzahlung war probelmlos.
Komplett ruhig aber nur wenige Gehminuten zum sehr ansprechenden Ortskern und noch einige Minuten zur Burg. Kleinere plätschernder Bachlauf vor der Sonnenterasse des Hotels, der eine nettes Ambiente erzeugt. Kleinere Geschäfte und weitere Lokale fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |