Sehr schönes kleines familengeführtes Hotel in gutem Zustand und einer guten Lage.
Die Zimmer waren sehr groß und auch mit neuen Holzmöbeln ausgestattet. Der Boden war, was sehr angenehm war ebenfalls aus Holz. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Ortler.
Als Wandergruppe hatten wir abends ein 5 Gänge Menü. Die Speisen während der Woche waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Aus diesem Grund mögen wir Südtirol so sehr. Im allgemeinen ist die Küche immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Es gab immer selbst zubereitete verschiedene Brote, und eine ausreichende Anzahl an Aufschnitten. Kuchen, Müsli, Joghurt, Obst runden das Angebot ab. Die Eierspeisen wie Rührei, Spiegelei oder auch gekochte Eier werden frisch zubereitet.
Wie schon gesagt handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel. Im gesamten Hotel wird einem mit einer aufrichtigen und ehrlichen Freundlichkeit begegnet. Unsere Reisegruppe mussteam Vortag die Gerichte für den Folgetag aussuchen. Als ein Mitreisender kein Hauptgericht ausgewählt hatte, wurde am nächsten Morgen gefragt ob dies so gewollt sei. Dies ist nicht selbstverständlich. In vielen anderen Hotels hätte man dies nicht getan.
Das Hotel liegt unweit, ca. 6 Gehminuten vom Bahnhof in Schluderns entfernt. Von hier aus kann man sehr gut zu Wanderungen in die Umgebung starten. Vom Balkon der Zimmer hat man einen Blick auf den Ortler. Da in Schluderns so gut wie kein Verkehr herrscht, ist es im Hotel sehr ruhig. Abgesehen davon dass zum Hotel eine Pizzeria gehört, dort gibt es aber nicht nur Pizza, finden sich in der unmittelbaren Nähe des Hotels mehrere Restaurants, Kaffees und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen für die kleine größe des Hotels doch ansehnlichen Wellnessbereich, ausgestate mit Finnischer Sauna, Dampfsauna, Whirlpool und einem Kneipbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |