Tamara (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super freundlich, sehr zentral, aber ruhig

Es ist kein großer Hotelbunker und von außen sehr unscheinbar. Es liegt in einer kurzen Seitenstraße, die von der Hauptstraße abgeht. Deswegen sehr ruhig und doch zentral. Nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Es hat einen kleinen Flur, wo man sein Gepäck abstellen kann, so ist es im Zimmer einem nicht im Weg. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Wir hatten inclusive Frühstück. Andere Gäste haben wir außer beim Frühstück nicht wahr genommen. Der Frühstücksraum ist sehr schön gemütlich, nicht überfüllt, nur ein paar sehr angenehme Gäste. Wer auf Federn allergisch ist, sollte bei der Buchung eine E-Mail an das Hotel schreiben und dies mitteilen. Denn sonst gekommt man wie wir im Juli Federbettdecken und Kissen. Das kann man vorher angeben und dann bekommt man normale Bettdecken und Kissen. Die Kissen sind dann auch größer und dicker, was ich besser finde. Aber da ist ja jeder verschieden. Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen wenn wir nach Bremen kommen.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber. Die Möbel in unserem Doppelzimmer sahen neu aus. Wir hatten meine Mutter mit, für die wir ein Einzelzimmer gebucht hatten. Dort sahen die Möbel etwas älter aus aber sauber. Wir hatten auch wieder das selbe Zimmer wie im Juli.

• Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück wird mit viel Liebe und Detaills hergerichtet. Eier zum Frühstück bekommt man frisch gemacht, ob als Spiegelei, gekocht oder wie man sie sonst mag. Verschiedenes Obst wie frische Ananas, Mangos, Kiwis usw. und auch das Gemüse wie Tomaten, Karotten und Gurken werden in kleine Schnitze geschnitten und am Buffet serviert. Es fehlt an nichts. Es gibt Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt, Toast versch. Brötchensorten, Gebäck usw. Alles frisch und mit sehr viel Liebe angerichtet.

• Selten in eim Hotel mit freundlicherem Personal gewesen. Da müsste ich echt länger überlegen. Wenn man Fragen hat bekommt man sehr freundlich ausführlich Antwort und gute Tips. Wenn man mit der Straßenbahn fahren will, kann man auch an der Rezeption Fahrkarten kaufen.

• Gut
  • Wir waren im Juli schon einmal in diesem Hotel und haben es wegen der sehr guten Lage und dem super netten Personal wieder gewählt. Es ist sehr familiär und das Personal ist immer offen für eine kleine, nette und witzige Unterhaltung. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Schlachte usw. kann man auch zu Fuß gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife