- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes, historisches Gebäude mit großem Innenhof, der mit zahlreichen Pflanzen und Blumen geschmückt ist. Im Hotel selbst sind viele Vitrinen mit alten Puppen und Spiesachen.
Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht. Soweit war uns klar, dass wir keinen Luxus erwarten können. Das Zimmer war eher klein und was besonders gestört hat, im Oktober - als es draußen schon sehr kalt war in der Nacht - nicht wirklich beheizbar. Somit war es im Zimmer nur unwesentlich wärmer als draußen.
Waren am Abend im Hotelrestaurant Abendessen. Hat mich nicht wirklich begeistert. Sonst nette, typische Wirtshausatmosphäre.
Die Rezeption war so gut wie nie besetzt, man musste erst immer wen im Haus suchen für check in oder ähnliches. Bei Buchung war angegeben, dass es Parkplätze gibt. Tatsächlich gab es keinen Parkplatz, man hat mir von Seiten des Hotels geraten, ich soll mich in die Kurzparkzone stellen.
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone von Krems. Daher jede Menge Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife