Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
nie wieder. Teurer Preis für nichts.

Sehr schlecht

Historisches Haus. Aber leider übertrieben teuer für nichts. Zimmer mit Gartenblick gebucht und kleines Zimmer im Dachgeschoss Dachschräge mit Straßenblick erhalten. Für 123,00 EUR = 1 Nacht haben wir ein schöneres Zimmer erwartet. Möbel zusammengewürfelt. Kleiner TV. Kein Stil, kein Schick. Bett zu klein und Matratze extrem weich. Frühstück war furchtbar.

• Sehr schlecht
  • Zimmer im Dachgeschoss mit Blick auf die Straße sehr klein durch die Dachschräge. Möbel zusammengewürfelt. Nichts hat zueinander gepasst. Bett sehr klein. Matratze zu weich. Aufgeheizt bei 30 Grad im Sommer und kein Sonnenschutz zugezogen als wir ankamen. Kein Ventilator. Stolpergefahr durch Stufe im Zimmer. Schlechter Wasserdruck in der Dusche. 123,00 EUR hat die Nacht gekostet. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Gartenblick. Warum wir im Dachgeschoss mussten, erschließt sich nicht. Das Hotel war nicht ausgebucht. Aber letztendlich haben wir auch keinen Garten gesehen.

• Sehr schlecht
  • Der Frühstückstisch war gedeckt. Kaffee stand auf dem Tisch. Teller mit Käse, Salami, Kochwurst, Mett ohne Kühlung ebenfalls auf dem Tisch. Brötchenkorb. Nichts besonderes. Wir waren gezwungen das zu Essen, was anderes gab es nicht. Brot, Eier, frisches Obst gab es nicht. Auf dem Tresen standen 1 Schüssel Müsli (auch nichts besonderes), 1 Schüssel Quark ohne Kühlung. 1 Glas Honig, 1 fast leeres Glas Pflaumenmus und 1 weiteres Glas Marmelad, 1 kleine Schale mit halbierten Tomaten und 3 Gurkenscheiben. Milch fürs Müsli gab es nach Anfrage. Auch andere Gäste waren sprachlos, wie das Frühstück angeboten wurde. Bei einem Zimmerpreis von 123,00 EUR haben wir ein anständiges Frühstücksbüffet erwartet. Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns die Preise abgeschreckt haben und die Auswahl sehr klein war. z.B. für ein Jägerschnitzel mit Pfifferlingen 34,00 EUR zu verlangen ist schon sehr happig.

• Schlecht
  • Bedienung beim Frühstück war überfordert.

• Am Rand von Dannenberg. Stadtmitte fußläufig zu erreichen. Zum Glück gibt es dort einige Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024