Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in einem sehr schönen Städtchen

Gut

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Mindelheim. Es ist sehr gepflegt. Parkplätze sind vorhanden. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Gerne das nächste Mal ohne Frühstück.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Seitengasse. Morgens um 5 Uhr ging der Verkehr los. Das nächste Mal werden wir eines zum Hof buchen, da wir bei offenem Fenster. Das Zimmer und auch das Bad waren top. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher fehlte leider. Bitte darüber nachdenken.

• Man muss dazu sagen, dass die Gastronomie ( Restaurant einschließlich Frühstück) verpachtet sind. Wir waren am ersten Abend im Restaurant und waren sehr enttäuscht. Der Zwiebelrostbraten war mäßig gewürzt und das Fleisch von keiner guten Qualität. Der Salat Treibhausware von minderer Qualität. Tomaten z.B. völlig geschmacklos. ..Beim Frühstück musste man den zweiten Cappuccino bezahlen. Das haben wir noch nie erlebt. Die Qualität war durchschnittliche Discounterware. Man kann vielleicht in naheliegenden Bäckereien bzw. Cafés besser frühstücken. Deshalb Frühstücksbuffet extra anbieten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback bzgl der Speisen. Wir haben die Anmerkungen an unseren Wirt weitergeleitet bzw sind im regen Austausch mit Ihm darüber. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Alte Post