Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub

Gut

Der erste Eindruck war erst einmal: Oh, ein altes Hinterhof-Hotel. Ob das den Erwartungen entspricht? Die vorhandenen Parkplätze sind sehr eng bemessen. Nach dem Schritt durch die Eingangstür sieht man dann ein doch recht modern eingerichtetes Hotel. Wir wurden nach dem sehr freundlichen Empfang dann noch zu unserem Zimmer begleitet. Das Zimmer war ebenfalls modern und gemütlich eingerichtet. Die Dusche war ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Das Boxspringbett war uns eine Idee zu hart. Aber das empfindet wohl jeder anders. Für unsere Fahrräder, die wir extra wegen den vielen ausgewiesenen Radwegen mitgebracht hatten, wurde uns ein separater abschließbarer Raum zur Verfügung gestellt. Für den ersten Abend haben wir uns einen Tisch im Restaurant reserviert. Die Karte war angenehm überschaubar. Die Bedienung, sowie überhaupt das ganze Personal, war sehr freundlich. Das essen war sehr gut. Das Ambiente ebenso. Alles bis hierhin war perfekt. Und dennoch ziehe ich einen Stern ab. Der zugesagte abschließbare Raum für unsere Fahrräder wurde uns ab dem zweiten Tag leider verweigert und wir mussten unsere Räder draußen abstellen. Der Bereich sei zwar angeblich Kamera überwacht, aber die war anscheinend so gut versteckt, das ich sie nicht gesehen habe. Bei Fahrrädern im Wert von über 7000 Euro bleibt da ein mulmiges Gefühl. Die lässt man nicht gerne für jedermann zugänglich im freien stehen. Auch die Möglichkeit, die Räder am Fahrradständer anzuketten, geben nicht wirklich das Gefühl von Sicherheit. Ob ich dieses Hotel weiter empfehlen kann? Auf jedem Fall, ja.

• Unser Doppelziemmer war von der Größe her eher überschaubar. Aber es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Boxsprinbett war uns etwas zu hart. Die Regendusche ist eine Wohltat.

• Lage & Umgebung
  • Wir wollten eigentlich viel Fahrrad fahren, aber die ausgewiesenen Fahrradwege waren nicht wirklich empfehlenswert. Da sind wir wahrscheinlich hier Zuhause vom Saar-Mosel-Dreieck zu sehr verwöhnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021