Markus (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Alte Redaktion wurde im Januar 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement Dezember 2016)
Etwas versteckt...dann überraschend!

Nach mehreren Besuchen kenne ich mehrere Zimmer, bin mit Zustand und Sauberkeit WLan etc. 1111000sehr zufrieden. Das Frühstück ist erstklassig, auf Anfrage gegen geringen Aufpreis kann man auch ein Lunchpaket selbst zusammenstellen- empfehlenswert wenn man wandern möchte. Große Auswahl an frischen Broten/Brötchen/ Aufschnitt/Müsli/Obst/Säften, sowie oft wechselnden warmen Kleinigkeiten. Neben Geschäftsreisenden denke ich das auch viele Anwohner die Gastronomie nutzen- Reservierung empfehlenswert, das Restaurant ist oft bis auf den letzten Platz gefüllt- auch in der Woche Restaurant ausprobieren- Steakspezialitäten, Rippchen, Scampi, Vorspeisen.

• unterschiedliche Ausstattungen, kein Firlefanz, gute Matratzen. Viele Zimmer ebenerdig für Rollis

• Gemütliches Restaurant mit kleinem Kamin und angenehmer Akustik - auch wenn es voll ist, angeschlossen ist ein halboffener Wintergarten für Raucher, eine Bar fehlt nicht wirklich, bequeme Sessel und sogar Decken falls es schattig wird, sind vorhanden. Küche und Service ergänzen sich prima, der Koch ist sattelfest in deutscher und internationaler Küche, geht auch auf Sonderwünsche ein, Fisch und Fleisch waren jedesmal perfekt auf den Punkt zubereitet. Atmosphäre und Sauberkeit sind vorbildlich. Die Preise sind gerechtfertigt aber nicht abgedreht. Handwerk- kein Schnickschnack!

• Bei meinem ersten Besuch schon sehr freundlich, mittlerweile kennt man meine Zimmer- und Essgewohnheiten, es ist immer Zeit für einen kleinen Plausch, nicht nur für Stammgäste. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es ist immer jemand da der wieselflink Bestellungen aufnimmt, nach dem rechten schaut, sich kümmert.

• Direkt an einer kleinen verkehrsberuhigten Strasse (20km/h Zone) mit vielen Eiscafes und kleinen Kneipen, aber nahe an grüner Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten- Die Rezeption/ Homepage des Hotels verfügt über zahlreiche Tips/ Broschüren.

• Gut

• Geschäftsreise

Hier ist sicherlich an der Rezeption einiges zu erfahren, Sport ist nicht mein Ding- ausser Wandern/ Spazieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011