- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon die Buchung war sehr schwierig. Wir haben über ebay einen Reisegutschein erworben.Wir haben immer wieder wenn wir einen möglichen Termin zur Anreise hatten den Satz gehört das ebay-Kontingent sei erschöpft. Da unser Gutschein so langsam in die Nähe des Verfallsdatums kam, haben wir angeboten statt der zwei gekauften Nächte nur eine Nacht in Anspruch zu nehmen .... das funktionierte dann auch recht gut. Wir hatten ein normales Zimmer im EG ..... oh weia ich möchte die ebay-Zimmer gar nicht sehen. Das Zimmer glich einem Keller. Sehr kleines Fenster mit Blick auf Die "Rumpelkammer" des Hotels. Das heisst wir hatten keinen Ausblick nur wenig Lichteinfall. Zimmer gross und sauber. Bad absolut okay. Doppelzimmer mit getrennten Betten, sodass nur eine Person Blick auf den Fernseher hatte. Frühstück war wirklich sehr gut und reichlich. Lachs, Aufschnitt, Eier, Rührei, Speck, Obst, Gemüse, Marmelade ....wirklich Klasse. Personal sehr nett aber total überfordert, weil Rezeption und Gastronomie zum Arbeitsbereich gehört. Fazit: für 1-2 Nächte in Ordnung, aber nur wenn man keine grossen Ansprüche ans Zimmer stellt. Sehr positiv die reichlichen Parkplätze am Haus und die gute Lage zur Innenstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut