- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer lag an einer relativ stark befahrenen Straße. Dadur auch Nachts sehr laut. Vom hoteleigenen Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war gut, aber der Service war das schlimmste was wir je erlebt haben. Das Frühstück war absolut schlecht, harte Brötchen, keine große Auswahl und es wurde nichts nachgefüllt. Man musste erst das Personal suchen, wenn man etwas wollte. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Kritik- nur so ist es uns möglich unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier nicht zufrieden waren. Durch die Urlaubszeit bedingt war unser Stammpersonal an dem Wochenende nicht im Haus. Dies sollte natürlich nicht zu Ihren Lasten gehen.Gerne möchten wir Sie deshalb einladen und gewähren Ihnen eine kostenlose Übernachtung mit 3- Gang Menü, damit Sie sich überzeugen können, dass der Service an dem besagten Wochenende nicht dem Standard unseres Hauses entsprach. Viele unserer Gäste schätzen grade unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, was sicher vom Warenangebot höher als 3 Sterne liegt. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Angebot annehmen und wir Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüssen dürfen.