Tanja & Ralf (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Hochgenuss am Rhein

Gut

das hotel ist ein 2004 renoviertes fachwerkhaus direkt am rhein mit 16 zimmern, einem restaurant und einem festsaal. die zimmer sind entzückend und gemütlich eingerichtet mit liebe zum detail. das hotel ist durchwegs sauber und gepflegt. wir hatten ein sylvesterspecial mit 2 ü/f und 6-gänge-menü gebucht. die übrigen gäste waren angenehm. zu empfehlen sind die specials (kombination mit menü).

• das hotel ist wunderschön, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. unser zimmer war ausreichend groß und hatte einen seitlichen blick auf den rhein. wir denken in summe gibt es nur zwei zimmer die zur strasse gehen, welche dafür größer scheinen. unser bad verfügte zur großen begeisterung über eine regendusche. die betten sind sehr bequem und unser französisches bett hatte eine grosse decke. das zimmer verfügt über einen kleinen flatscreen, einen wecker und einen föhn. darüber hinaus gibt es duschgel in päckchen fusselbürste und schuhputzzeug. unser zimmer war sehr ruhig. zimmer und bad sind tiptop sauber und riechen gut.

• das restaurant ist sehr schön eingerichtet mit einem grossen offenen kamin. es gibt noch einen festsaal im 1. og. die weihnachtsdeko war äußerst liebevoll und geschmackvoll. am ersten abend haben wir regulär à la carte gegessen. die karte ist abwechslungsreich mit fleisch, fisch, vegetarisch und auch mit gerichten aus der region. es gibt eine hervorragende weinkarte, die von uns ausgewählten weine waren ausgezeichnet. an sylvester wartete ein 6-gänge-menü auf uns, das unsere erwartungen übertroffen hat: abwechslungsreiche zusammenstellung, fein ausgewählte zutaten und es schmeckte einfach saulecker. dazu ein angenehm zurückhaltender service. das frühstücksbüffet mit eiern nach wahl, frischen brötchen/säften, feinem kaffee und frühstückszutaten aus der region war sehr lecker.

• der service ist äußerst zuvorkommend, freundlich, sympathisch und höflich. die zimmer waren tip top gereinigt.

• Gut
  • die lage direkt am rhein ist atemberaubend, insbesondere der blick vom restaurant auf das wasser und die schwäne. in wenigen autominuten erreicht man schaffhausen um den beeindruckenden rheinfall zu besichtigen. ein weiteres highlight ist ein bummel durch die altstadt von stein am rhein mit den wunderschön bemalten häuserfassaden. in der kürze unseres aufenthalts konnten wir uns keinen eindruck über die nähere umgebung machen.

wir haben ein bsinnliches und romatisches sylvester ohne tanz und musik gebucht. die alte rheinmühle verfügt über keinen wellnessbereich oder ein unterhaltungsprogramm sondern bietet ruhe und entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde