- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das an sich sehr schöne alte Anwesen mit viel romantischem Charme und jeder Menge Potenzial ist sichtlich in die Jahre gekommen und beklagenswert schlecht in Schuss gehalten. Renovierungen sind zumindest in den Schlaf-Etagen dringend notwendig (schmuddelige Teppichböden, die Blasen werfen, fleckige Wände, abgeblätterte Farbe an Fenstern, die zudem klemmen, etliche Möbel sind reif für den Sperrmüll ...). Wir waren mehrfach in größeren zeitlichen Abständen dort zu Gast und müssen leider feststellen, dass in der Zwischenzeit nichts in die Instandhaltung investiert wurde. Auch das Frühstückspersonal hatte spürbar mehr Freude am Ratschen, als sich ums Eindecken der Tische oder Auffüllen des ohnehin recht kargen Büffets zu kümmern. Die Dame, die auch die Rezeption bediente, war nicht geschult, hatte weder Lust, den Gästen Geld zu wechseln, noch konnte sie ihnen Reise-Informationen geben. Wir werden nicht mehr dort absteigen und bedauern das sehr.
Zauberhafter Landhaus-Stil, aber eben dringend renovierungsbedürftig. Bett war in Ordnung
Ganz hervorragend
Bei uns schlecht!
Traumhaft! Direkt an der Donau, wunderschöne Aussicht, guter Standort für Ausflüge!
Schifffahrten, Schlossbesichtigung, Töpfermarkt, Schwimmbad, Nähe zu Passau, Nähe zu Österreich ...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Barbara |