Größe der Zimmer ok Sauberkeit im großen und ganzen gut,da im Flur eine Sparlampe als Beleuchtung war(dauer lange bis es richtig hell ist) hat man ein Spinnengewebe in der Ecke des Schranks beim reinigen wahrscheinlich nicht gesehen. W-Lan im Hotel super.Frühstück reichlich, mehr Brötchensorten wäre gut.Halbpension in Ordnung.Alter der Gäste,alles Vorhanden
Zimmer sind gut und auch ausreichend groß. Was ich als Mangel empfand war das man das TV Gerät seitlich vom Bett hatte,lies sich schlecht gucken, Minibar war auch ganz schön laut hat Nachts doll gebrummt. Bad war ok
Halbpension war eigentlich auch gut,allerdings könnte man die Beilage der Hauptgerichte anders gestalten jeden Tag ein Salatblatt mit ner Cocktailkirsche wird langweilig.
Mitarbeiter sind superfreundlich Zimmerreinigung war ok Fremdsprachen brauchten wir nicht
In Erlabrunn selber ist nichts mit Shopping,aber wenn man flexibel ist mit dem Auto kommt man fast überall hin.Bei unserem Urlaub war in Sosa eine Strasse gesperrt.Umleitungen waren super schlecht ausgeschildert. Restaurants gibts in Erlabrunn selber auch nicht ausser in der Schleiferei.Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geht auch
| Infos zur Reise | |
|---|---|