Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum im Erzgebirge

Eine vier-Sterne Hotelanlage mit 38 Zimmern, davon einige als Familienzimmer zu nutzen. Es verfügt über drei Stockwerke, im oberen Geschoß befindet sich der Wellness-Bereich. Zum Glück hatten wir zwei Handys dabei, denn E-Plus hat leider den Dienst versagt. :-( Wir waren mit allem sehr zufrieden, so daß wir das Hotel jederzeit wieder besuchen würden. Ist evt. sogar schon im Juni so weit.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Es stehen sogar im Familienzimmer nützliche Sachen für die Kleinen zu verfügung, zb. eine Tritterhöhung für das Waschbecken, sowie ein Kindersitz fürs WC.

• Der große Speisesaal mit angrenzendem Wintergarten, in dem das Frühstücksbuffet angerichtet wird, lädt mit seiner stilvollen und gemütlichen Einrichtung zu längerem Verweilen ein. Ein Kamin sorgt für gemütliche Wärme und für die Kleinen steht sogar eine Spielecke zur Verfügung. Es ist auch genügend Platz vorhanden, um eine original Erzgebirs-Musikgruppe auftreten zu lassen und dabei tanzen zu können.

• Das durchweg freundliche Personal ist immer für einen Plausch oder Scherz zu haben. Auch der Besitzer geht sehr offen und locker mit seinen Gästen um. Danke noch einmal für den netten Tipp, wo wir die leckere Hausmacher-Leberwurst bekommen. (Schneider-Fleischer)

• Ein Auto ist schon von Vorteil, da man sonst nicht die schöne Umgebung besuchen kann.

Um sich körperlich zu betätigen, stehen zwei Bowlingbahnen, sowie ein großer Fitnessraum zur Verfügung, der allerdings leider noch im Aufbau ist. Nach dem Sport kann man sich in der wunderschönen Saunalandschaft und Solarium entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise