- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um das Erzgebirge ein wenig kennenzulernen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es liegt etwas abgelegen, aber das ist kein Problem, wenn man mit dem Auto da ist. Zimmer ok, auch wenn die Anordnung der Zimmermöbel etwas seltsam war. Deshalb war unsere erste Handlung, die Zimmermöbel zu verstellen. Aufzug vorhanden. Unser Zimmer schien erstmalig benutzt zu sein, alles wirkte sehr sauber, der Flachbildfernseher war aber leider nicht programmiert und so musste man sein Wunschprogramm immer wieder suchen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bot alles, was das Herz begehrte. Da wir Halbpension gebucht hatten, mussten wir nachj dem Frühstück zwischen 3 Gerichten oder zusätzlich einem vegetarischen Gericht und zwischen 3 Dessertswählen. Darüber hinaus gab es beim Abendessen ein sehr leckeres Salatbuffet und wer wollte, eine Suppe. Sehr empfehlenswert ist das dort selbst gebraute Bier (eigene kleine Brauerei im Haus). Das Ein- und Auschecken ging problemlos. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut