- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einen schönen Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier, möchten wir uns alle nochmals herzlich bei Allen,angefangen bei den netten Damen von der Rezeption über die fleißigen und freundlichen Restaurantpersonal bedanken.Es hat alles wunderbar geklappt,ein sehr schöner geschmückter Tisch für uns zum Frühstück,ein kleine feine Erzgebirgsstube zum feiern.Gleich nebenan die Bowlingbahn,welche wir auch genutzt haben,kostenlose Bowlingschuhe standen zur Verfügung.Unsere Zimmer waren für alle Bedürfnisse bestens ausgestattet.Das Familienzimmer war ganz toll,das Behindertenzimmer einfach auch toll.Unsere Doppelzimmer schön groß,schönes Mobilar,herrliche Betten,eine Minibar in allen Zimmern gehörte dazu.Natülich alles sauber und gepflegt.Denn Kindern hat die Spieleecke und der Streichelzoo sehr gefallen.Für Kinder ist alles vorhanden ,was Kinder zum glüchlich sein brauchen,keine Strasse vorm Hotel,gleich Platz zum spielen draußen.Zum Essen schnell noch gesagt,es hat uns Allen alles sehr gut geschmeckt,es waren schöne große angerichtete Portionen auf den Tellern.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen,Lachs ,Rührei,verschiedene Brot-Brötchensorten,Wurst,Käse,Marmeladen,Quark,Obst eine sehr gute Teestation mit schönen Teesorten und sogar Kandiszucker war vorhanden,gibt es so nicht überall.Alles in allem ein gelungener Urlaub für Kind und Kegel samt Hund der kostenlos ins Hotel mit durfte. Danke schön und alles Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut