Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, schön ruhig gelegen. Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu fünft und hatten Massagen gebucht, als der Masseur krank wurde, wurde ein ausgesprochen guter Ersatz organisiert und wir konnten die Anwendungen sehr genießen. Die Zimmer sind etwas kühl eingerichtet, aber das ist Geschmacksache und darüber kann man ja bekanntlich streiten. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, es gab keinen Tag an dem wir uns nicht wohl gefühlt haben, oder das Essen nicht geschmeckt hat. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist das super Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer wirken etwas ungemütlich, sind aber geräumig und zweckmäßig. Wir waren auch nur zum schlafen drin.
Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gut.
Das Personal ist sehr freundlich und das Motto „Komme als Gast und gehe als Freund“, ist kein Lippenbekenntnis.
Wir haben leider immer eine ziemlich lange Anfahrt (Hamburg/Augsburg), aber das lohnt sich. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, ob Wandern, Schaubergwerke oder Schlösser, es ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |