- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An und für sich ein gutes Hotel, aber keine 4 Sterne! Eingangstor Rezeption die Begrüßung wie auch die Verabschiedung mangelhaft,egal wer dran saß . Allerdings im Servicebereich Fühstück und Abendessen sehr gutes und auch sehr freundliches Personal, da könnte die Rezetion noch einiges lernen. Sauberkeit der Zimmer absolut in Ordnung, auch hier sehr freundliches Personal! Beim Wäschewechsel werden die Handtücher nur alle 3 Tage kostenlos gewechselt. Will man den Wechsel öfters, so muß bezahlt werden . Dass nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt werden müssen ist ja OK, dennoch haben wir bis jetzt in keinem Hotel so etwas geboten bekommen ( und schon gar nicht im 4 Sterne Haus). Auch die Saunatücher werden nur nur gegen Entgelt ausgegeben. Sonntags ist die Sauna geschlossen, warum auch immer, und Samstags wird diese nur in Betrieb gesetzt, wenn mindestens 4 Personen sich anmelden. Alles in allem kein schlechtes Hotel,aber wir können es nur bedingt weiter empfehlen. Für Familien sicher gut geeignet, da es preislich sehr günstig ist. Für uns das Fazit: wir orientieren uns wieder in Bayern, Österreich und Südtirol, vieles ist eben dort doch besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut