- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel zeigte sich von einer gepflegten und stilvollen Seite. Unser Familien DZ war groß genug und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück der gebuchten HP war ausreichend und zu empfehlen. Anders gestaltete es sich beim Abendessen. Drei-Gänge Wahlmenue bestand leider nur aus einem Kompott-Schüsselchen mit Salat, z.B, entweder nur Bohne, oder nur Gurke, oder nur Karotten, oder wahlweise eine kleine Tasse Suppe, die Gott sei Dank täglich wechselte. Die Hauptspeisen, um es kurz zu beschreiben, waren eintönig und lieblos zubereitet. Man könnte behaupten wir seien pingelich, aber in 7 Tagen Urlaub vier mal Sauerkraut, das Essen zu kalt, oder im Gegenzug durch Mikrowellenreanimation angetrocknet, ist einem Vier-Sterne- Haus nicht würdig. Die Krönung des letzten Abendessens war ein Fischfilet, mit einem ungenießbarem, versalzenem Reis, der bei erster Reklamation schulterzuckend von der Bedienung auf unseren Tellern verblieb. Zweiter Versuch und Bitte um eine Ersatzportion blieben vollkommen ungehört, so daß wir für diese ungenießbare halbe Portion keinen Ersatz erhielten. Die Nachspeise bestand fast immer aus einem Schüsselchen Dosenobst mit einem Sahnehäubchen. Dieses Hotel ist nur mit Frühstücksbuchung zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut